Meringues aux Pépites de Chocolat de Pâque
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les meringues aux pépites de chocolat de Pâque pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Meringues aux Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque, et Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 feuilles de biscuits de papier d'aluminium.
Avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics.
Ajouter le sucre dans les blancs d'œufs 1 cuillère à café à la fois. Incorporer délicatement la vanille et le sel, battre jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit ferme et brillant. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer le mélange par cuillère à café sur les feuilles. Éteignez le four, placez les biscuits à l'intérieur du four et laissez-les quelques heures ou toute la nuit. Quand vous vous souvenez de les chercher, ils seront prêts à manger!