Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat

Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat
Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 256 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Meringues et Fraises au Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, et Gâteau aux Anges avec Filet de Nutella, Fraises Fraîches et Crème de Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf sur 6 cercles dessinés sur une plaque à pâtisserie; étaler pour remplir les cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé pendant 30 minutes. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement. (Les meringues peuvent être conservées dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Pour préparer le mascarpone au chocolat, tamiser ensemble 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Papier De RizPapier De Riz
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
6
Mélanger le mascarpone, le lait et la vanille dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Papier De RizPapier De Riz
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Pour préparer les fraises, mélanger les baies avec 1/4 tasse de sucre; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
8
Placer 1 meringue sur chacune des 6 assiettes; étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de mascarpone sur chaque meringue. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
9
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine