Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat

Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat
Meringues aux Fraises Fraîches et Mascarpone au Chocolat est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 256 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de fraises, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Meringues et Fraises au Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, et Gâteau aux Anges avec Filet de Nutella, Fraises Fraîches et Crème de Mascarpone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour préparer les meringues, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez des cercles de 6 (4 pouces) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas sous-battre). Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf sur 6 cercles dessinés sur une plaque à pâtisserie; étaler pour remplir les cercles à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire au four à 225 pendant 1 1/2 heure. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé pendant 30 minutes. Retirez délicatement les meringues du papier. Refroidir complètement. (Les meringues peuvent être conservées dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pour préparer le mascarpone au chocolat, tamiser ensemble 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Mélanger le mascarpone, le lait et la vanille dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pour préparer les fraises, mélanger les baies avec 1/4 tasse de sucre; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
8
Placer 1 meringue sur chacune des 6 assiettes; étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de mascarpone sur chaque meringue. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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