Meringues à la menthe

Les Meringues Torsadées à la Menthe sont un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et respectueux des FODMAP . Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 13 calories . Pour 4 centimes par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cacao en poudre, de sucre, de bonbons à la menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Comptez 0 % de tous les facteurs pour obtenir un score Spoonacular , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Grilled Eggplant Rollintini :: Twist on a Classic , Why This Twist on a Classic Pesto Will Be Your New Favorite et raita à la menthe .
Instructions
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et l'extrait de vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, à vitesse maximale jusqu'à formation de pics fermes et brillants et dissolution du sucre.
Déposez à la poche à douille ou déposez-les par cuillerées à soupe espacées de 5 cm sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four à 160 °C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les meringues soient fermes et sèches. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure.
Saupoudrer de cacao. Conserver dans un récipient hermétique.