Meringue Française

La meringue française prend grossièrement 1 heure et 7 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 1459 calories par jour, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre, de poudre de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Français en un Éclair: Crèmes Meringuées aux Baies Tricolores pour le Jour de la Bastille, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un mixeur, commencez à fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre, si vous en utilisez.. Ajoutez lentement le sucre. Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Mélanger la farine et le sucre glace (et la poudre de noix si vous en utilisez), puis incorporer aux blancs.
Chargez la pâte dans la poche à douille (utilisez une étoile ouverte ou la forme souhaitée SI VOUS N'utilisez PAS de poudre de noix, sinon n'utilisez pas de pointe) et déposez les meringues quart de taille sur du papier sulfurisé sans graisse.
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer et refroidir avant utilisation.
Incorporez de la crème au beurre de l'assemblage du gâteau dans certaines meringues pour une surprise.
Appliquez des meringues sur le gâteau après avoir appliqué une épaisse couche de chapelure. Couvrir complètement. Mettez des baies fraîches ou des cuillerées de ganache au chocolat refroidie et passepoilée entre les trous des meringues.
Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc
Le français se marie très bien avec le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Le Champagne Barons de Rothschild Brut rosé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 100 dollars par bouteille.
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Champagne Barons de Rothschild Blanc de Blancs
Le Rosé Barons de Rothschild fait preuve d'une finesse affirmée dans un assemblage des plus grands Chardonnays de Champagne et de son top Pinot Noir. La proportion élevée de Chardonnay rend cette Rose exceptionnelle fine et vive, tandis que le Pinot Noir la rend délicatement, harmonieusement complexe; un délice pour les sens. Le premier goût est frais et précis, se fondant en bouche comme de la soie, avec de légères nuances de framboise. Il présente des arômes fins et subtils, rappelant le printemps, aux côtés d'un parfum de pétale de rose, de fraise des bois et d'un soupçon de zeste d'agrumes. Le fin fil de bulles se termine par une mousse fine et durable, et sa couleur claire offre le léger chatoiement du rose saumon. Ce vin est long, équilibré et plein de corps délicieux. L'harmonie du fruit et la légèreté de ce champagne sont d'une complexité que les palais les plus expérimentés apprécieront à coup sûr et incarnent distinctement les valeurs viticoles de la famille Rothschild: perfection, constance, esprit d'excellence et de raffinement, le tout avec le plus grand soin.Assemblage: 85% Chardonnay, 15% Pinot Noir