Meringue aux Canneberges au Chocolat

Meringue aux Canneberges au Chocolat
La Meringue aux Canneberges au Chocolat est une sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 45 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du chocolat de boulangerie, du sucre granulé, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à la Meringue aux Canneberges, Tarte à la Meringue aux Canneberges, et Tarte à la Meringue aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°. Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe. à la fois, bien battre après chaque ajout. (La meringue commencera à devenir brillante.) Continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer les canneberges et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie préparée à moins de 1/2 pouce des bords de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 2 heures. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser la meringue reposer au four pendant 2 à 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la meringue soit refroidie et complètement séchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper ou casser en 24 morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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