Meringue

Meringue
La meringue n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 65 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Meringue II, et Tarte Au Citron Meringuée.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment et que le sucre se dissout (environ 1 à 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
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