Menthe Poivrée - Gâteau au Chocolat Chaud

Le gâteau au chocolat chaud à la menthe poivrée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 426 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une barre de cuisson au chocolat au lait, du sel, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat à la Menthe Poivrée avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée, Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), et Gâteau Triple au Chocolat Fourré à la Menthe Poivrée et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 3 (8 po).
Versez de l'eau bouillante sur le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes).
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement la pâte.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 40 minutes).
Pendant ce temps, préparer la garniture au Fudge; étaler entre les couches de gâteau.
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.