Melopita (Gâteau au miel)

Melopita (Gâteau au miel) est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cannelle, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Recette de Tarte Grecque au Miel et au Fromage (Melopita), Gâteau à la Semoule de Maïs Au Miel Sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, et Gâteau Bundt au Miel et Caramel aux Noix de Pécan au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat à tarte en céramique de 10 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble 3 1/2 cuillères à soupe de sucre et les œufs jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ajouter le miel et battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le jus de citron et l'eau-de-vie et mélanger pour combiner.
Ajouter le fromage dans un bol et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène, environ 2 minutes.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste ferme au milieu, 30 minutes.
Saupoudrer le gâteau chaud avec 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle supplémentaires.