Confiture de Cardamome-Prune de "Petits Pots, Grandes Saveurs

Confiture de Cardamome-Prune de
Confiture de Cardamome et de prunes de "Petits pots, de grandes saveurs pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 47 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée de Jalapeño de "Petits Pots, Grandes Saveurs, Salsa de Pêche Ardente de "Petits Pots, Grandes Saveurs, et Navets Japonais Marinés au Shiso de "Petits Pots, Grandes Saveurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les prunes et le sucre à ébullition dans une cocotte en acier inoxydable de 8 pintes ou émaillée à feu moyen-vif, en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les prunes ramollissent, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Verser le mélange dans une passoire dans un bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus pour mesurer 4 1/2 tasses. Réserver 2 tasses de pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
4
Pendant que les bocaux sont en ébullition, verser les 4 1/2 tasses de jus de prune réservées dans la cocotte; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 220°. Incorporer les 2 tasses de pulpe de prune réservées et les jus accumulés. Incorporer le jus de citron vert et la cardamome. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CardamomeCardamome
BonbonBonbon
JusJus
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer du feu; laisser la mousse se déposer (environ 1 minute). Écumer et jeter toute mousse.
6
Remplir, sceller et traiter les pots, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce et en traitant 5 minutes.
7
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions50
Score de santé0
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