Melon Vert, Poivrons Cubanelles et Salata à la Ricotta

Melon Vert, Poivrons Cubanelles et Salata à la Ricotta
Le melon vert, les poivrons Cubanelles et la Salata à la ricotta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du fromage salata à la ricotta, du melon au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Salade De Pâtes Au Melon, Pancetta Et Salata À La Ricotta, Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta, et Fregola aux Poivrons Grillés, Chou Frisé, Courge et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épépiner et éplucher la moitié du melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
2
Coupez-le en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le finement en travers sur une diagonale. Coupez et épépinez les poivrons, puis coupez-les finement en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Sur un grand plateau, disposer une couche de tranches de melon qui se chevauchent légèrement etassez généreusement avec des pincées de sel écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
SelSel
4
Ajouter les couches de poivrons, le basilic et le fromage. Si vous superposez un deuxième tour, n'oubliez pas d'assaisonner avec du saleentre les couches de melon. Écraser plusieurs généreuses pincées de sel sur le sommet de la salade, puis arroser généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
BasilicBasilic
MelonMelon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir immédiatement.
1
Les poivrons Cubanelles (parfois étiquetés "Poivrons à frire italiens") sont longsorts, doux et doux. Les poivrons à la banane sont un bon substitut, mais assurez—vousgoût d'abord - je préfère un poivron sucré, pas chaud, pour ce plat. (Remarque: les poivrons de banane ressemblent à leur cousin semi-ardent, le poivre de cire hongrois, il est donc facile d'apporter la chaleur à la maison lorsque vous recherchez vraiment le sucré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments De CirePiments De Cire
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
2
Des salades: Au-delà du Bol: Des recettes extraordinaires pour manger tous les jours par Mindy Fox. Texte © 2012 par Mindy Fox; photographies © 2012 par Ellen Silverman. Publié en 2012 par Kyle Books.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine