Melon Mariné au Gingembre et Citron Vert

Le melon mariné au gingembre et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cantaloup, du sucre demerara, un filtre à café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Boules de Melon au Gingembre et au Citron Vert, Salade de Melon au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, et Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Peler, épépiner et couper le cantaloup en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Râper le gingembre à 1 cuillère à soupe égale., en utilisant de grands trous d'une râpe à boîte.
Placez le gingembre râpé dans un morceau d'étamine ou un filtre à café. Presser le jus du gingembre râpé dans un grand bol; jeter les solides.
Ajouter le cantaloup, le sucre et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger pour enrober. Emballer le mélange en 2 (1 qt.) pots de conserve à large bouche; versez les jus accumulés dans des bocaux. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Refroidir 3 à 8 heures.