Melon d'été au Granité Basilic-Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Melon d'été au Granitan au basilic et à la menthe. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 89 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des feuilles de menthe, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Melon au Granité Basilic-Citron Vert, Salade de Couscous de Melon d'été à l'Avocat, Raisins et Menthe, et Nouilles de Courge d'été en Spirale au Basilic et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, la menthe hachée, le basilic et le zeste de citron vert dans un bol moyen. Écraser avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les herbes deviennent vert foncé, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert et 1 1/4 tasse d'eau.
Laisser reposer 1 heure. Filtrer dans un grand bol, en appuyant sur les solides.
Transférer 1/2 tasse de sirop de citron vert dans un petit pichet; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste du sirop de citron vert dans un plat allant au four en métal de 13 x 9 x 2 po.
Placer le plat au congélateur. Mélanger le sirop à la fourchette toutes les heures jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.)
Répartir les quartiers de melon dans 8 bols à soupe peu profonds.
Arroser le melon de sirop de citron vert réservé. Gratter le granité en flocons avec une fourchette. Déposer généreusement 1/2 tasse de granité au sommet du melon dans chaque bol.
Saupoudrer de feuilles de menthe tranchées, garnir de brins de menthe et servir.