Melba de Pêche au Gingembre

Melba de Pêche au Gingembre
Melba à la pêche au gingembre pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de framboises, de pêches, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Melba de Pêche au Gingembre, Pêche Melba, et Pêche Melba.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les framboises, le sucre et 1 cuillère à café de vanille; réserver. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le jus d'orange, le gingembre et le reste de la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter les moitiés de pêches; mélanger délicatement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
3
Pliez les bords d'une feuille de papier d'aluminium robuste pour former une casserole peu profonde; placer sur le gril à feu moyen. Disposer les pêches, côté coupé vers le bas, sur du papier d'aluminium. Couvrir d'une deuxième feuille de papier d'aluminium. Griller les pêches environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées sur les bords, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pour servir, déposer 2 moitiés de pêches sur chaque assiette à dessert. Garnir chacun de 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine