Melba de Pêche au Gingembre
Melba à la pêche au gingembre pourrait être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 212 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de framboises, de pêches, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Melba de Pêche au Gingembre, Pêche Melba, et Pêche Melba.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les framboises, le sucre et 1 cuillère à café de vanille; réserver. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le jus d'orange, le gingembre et le reste de la vanille.
Ajouter les moitiés de pêches; mélanger délicatement pour bien enrober.
Pliez les bords d'une feuille de papier d'aluminium robuste pour former une casserole peu profonde; placer sur le gril à feu moyen. Disposer les pêches, côté coupé vers le bas, sur du papier d'aluminium. Couvrir d'une deuxième feuille de papier d'aluminium. Griller les pêches environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées sur les bords, en les retournant une fois.
Pour servir, déposer 2 moitiés de pêches sur chaque assiette à dessert. Garnir chacun de 1/3 tasse.