Meilleurs Biscuits Au Sucre à La Crème Sure
La recette Les meilleurs biscuits au sucre à la Crème Sure peuvent être préparés dans environ 30 minutes. Ce dessert a 127 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 506 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Sucre à La Crème Sure, Biscuits au Sucre à La Crème Sure, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, la crème sure et l'extrait.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la muscade; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Diviser la pâte en deux. Façonner une moitié en un 5 pouces.- long rouleau. Envelopper dans une pellicule plastique; placer dans un sac de congélation en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 3 mois. Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 1 dans. à part sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre coloré ou de pépites si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Sortez la pâte du congélateur 1 heure avant la cuisson. Déballer et couper en 12 tranches.
Placez 1 dans. à part sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre coloré ou de pépites si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "