Meilleures Enchiladas aux Fruits de Mer

Meilleures Enchiladas aux Fruits de Mer
La recette Des meilleures Enchiladas aux fruits de mer pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du fromage colby, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Fruits de Mer, Enchiladas aux Fruits de Mer, et Enchiladas aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les fruits de mer et l'oignon dans le beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu; réserver.
3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter l'oignon et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Mélanger les jaunes d'œufs et la crème; incorporer au mélange de bouillon. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que la sauce soit suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirer du feu.
7
Déposer 1/3 tasse de mélange de fruits de mer au centre de chaque tortilla. Garnir avec 1 cuillère à soupe de sauce et 2 cuillères à soupe de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Placer les enchiladas côté couture vers le bas dans le plat. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 75 dollars.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine