Meilleure Tarte à la Crème de Noix De Coco
La meilleure tarte à la Crème de Noix de Coco du monde 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 350 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Si vous avez des jaunes d'œufs, du lait, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco, Tarte À La Crème De Coco Avec Garniture Fouettée Au Lait De Coco, et Tarte à la Crème de Noix de Coco avec une Croûte de Biscuits à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger le jaune d'œuf et 1/2 tasse d'eau froide; ajouter progressivement au mélange de chapelure, en le remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une boule se forme. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Étalez chaque portion pour l'adapter à un 9 pouces. assiette à tarte.
Placer dans des assiettes; couper la pâte même avec le bord. À l'aide d'un petit emporte-pièce rond cannelé, découpez de petits cercles dans les restes de pâte. Battre le blanc d'œuf avec le reste de l'eau; badigeonner les bords de la pâte. Disposez les découpes de pâte autour du bord.
Tapisser les coquilles de pâtisserie non pincées d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer délicatement la noix de coco et les extraits.
Verser la garniture dans les coquilles à pâtisserie.
Pour la meringue, mélanger le sucre, la fécule de maïs et l'eau dans une casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que ce soit clair.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.
Verser le mélange de sucre chaud en un petit filet dans les blancs d'œufs, en battant constamment jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Répartir uniformément sur le remplissage à chaud, en scellant les bords à la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte à la crème de noix de coco fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Vous pourriez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Riesling de Récolte Tardive Snake River
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans notre vignoble de la vallée de l'Arena, le Riesling à vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limonade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.