Meilleure Lasagne au Bœuf

Meilleure Lasagne au Bœuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de meilleures lasagnes au bœuf. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 480 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayer Meilleure Lasagne au Bœuf, Lasagne de Boeuf aux Pommes de Terre, et Lasagne (Bœuf et Aubergines) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Cuire les nouilles al dente selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Égouttez-les bien puis étalez-les sur du papier ciré pour éviter qu'ils ne collent les uns aux autres.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en le brisant en petits morceaux au fur et à mesure de la cuisson, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Transférer la viande dans une assiette, en jetant tout le gras restant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter l'huile dans la même poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les champignons et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes. Remettre la viande dans la poêle. Incorporer 2 tasses de sauce tomate et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'œuf, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Étalez 1 tasse de sauce tomate au fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
12
Déposer une couche de nouilles à lasagne sur le dessus, en se touchant mais sans se chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
13
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
14
Ajoutez une autre couche de nouilles. Garnir de la moitié du mélange bœuf-champignons. Répétez avec une autre couche de nouilles, puis le reste du mélange de fromage, plus de nouilles, puis le reste du mélange de bœuf et enfin 1 autre couche de nouilles. Garnir la dernière couche de nouilles avec le reste de la sauce, puis saupoudrer de fromages râpés. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Thiamine, Riboflavine, Niacine, Vitamine B12, Vitamine C, Calcium, Fer, Phosphore, Potassium, Sélénium, Zinc
16
Bonne source de: Folate, Cuivre, Magnésium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé53
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