Meilleure Dinde Farcie Grecque

Meilleure Dinde Farcie Grecque
La meilleure dinde farcie grecque pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 5,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 230g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1883 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des oignons, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Boulettes de Dinde Grecque, Hamburgers à la Dinde Grecque, et Sliders de Dinde Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la avec du papier absorbant. Frottez le jus de citron sur toute la dinde et à l'intérieur de la cavité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire environ 5 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les foies hachés et l'agneau haché. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Incorporer le riz, la cannelle, la menthe et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Agneau MouluAgneau Moulu
CannelleCannelle
MentheMenthe
RizRiz
5
Mélanger dans 1 tasse d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
6
Remplir la dinde avec le mélange de farce et la botte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et verser les 2 tasses d'eau restantes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Mélanger le reste du jus de citron et le beurre fondu. C'est la sauce à badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Cuire au four pendant 1 heure dans le four préchauffé, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et continuer à rôtir pendant 2 heures de plus, ou jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la cuisse atteigne 180 degrés F (80 degrés C). Badigeonner de temps en temps avec le beurre fondu et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé59
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