Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, La meilleure chaudrée de fruits de mer pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 193 calories par jour, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la chair de homard, du beurre, des pétoncles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Fruits de Mer, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer.
Instructions
1
Dans une grande marmite à soupe ou un faitout, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant; réserver les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Faire revenir les oignons dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les pommes de terre et l'eau; porter à ébullition. Cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter les pétoncles, le homard, les crevettes, la morue et l'aiglefin. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, que les crevettes deviennent roses et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Haddock
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe Brite
Demi-taille 41 Précuites Et Crevettes
6
Ajouter le beurre, le sel, le persil et la poudre de curry. Incorporer le lait et le lait évaporé; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée
Oignon Blanc, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.