Meilleur Pudding au Pain avec Sauce à la Vanille

Meilleur Pudding au Pain avec Sauce à la Vanille
Besoin d'un dessert végétarien? Le meilleur Pudding au Pain avec sauce à la vanille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 898 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pouding au Pain avec Sauce à la Vanille, Pouding au Pain avec Sauce à la Crème à la Vanille, et Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble 3 œufs, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de cassonade légère, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 tasse de beurre et 3 tasses de lait entier, puis incorporer délicatement les cubes de pain et les raisins secs. Verser légèrement le mélange dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Cubes De PainCubes De Pain
Sucre GranuléSucre Granulé
Lait EntierLait Entier
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et placé au milieu, 50 à 55 minutes; couvrir le plat de papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer le pudding pendant 10 minutes avant de servir.
5
Pour la sauce à la vanille, fouetter 1/2 tasse de sucre brun clair, la farine, une pincée de cannelle, 1 œuf, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 1/4 tasse de lait entier et saler ensemble dans une casserole épaisse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Lait EntierLait Entier
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Chauffer à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et la sauce enrobe le dos d'une cuillère, 10 à 12 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez la sauce sur le pudding au pain chaud ou servez sur le côté dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPain
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