Meilleur Pudding au Pain avec Sauce à la Vanille

Besoin d'un dessert végétarien? Le meilleur Pudding au Pain avec sauce à la vanille pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 433 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 898 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pouding au Pain avec Sauce à la Vanille, Pouding au Pain avec Sauce à la Crème à la Vanille, et Pouding au Pain Brioché aux Baies avec Sauce à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble 3 œufs, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de cassonade légère, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 tasse de beurre et 3 tasses de lait entier, puis incorporer délicatement les cubes de pain et les raisins secs. Verser légèrement le mélange dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et placé au milieu, 50 à 55 minutes; couvrir le plat de papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer le pudding pendant 10 minutes avant de servir.
Pour la sauce à la vanille, fouetter 1/2 tasse de sucre brun clair, la farine, une pincée de cannelle, 1 œuf, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 1/4 tasse de lait entier et saler ensemble dans une casserole épaisse jusqu'à consistance lisse.
Chauffer à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et la sauce enrobe le dos d'une cuillère, 10 à 12 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Versez la sauce sur le pudding au pain chaud ou servez sur le côté dans un bol.