Meilleur Poulet Frit du Sud
Le meilleur poulet frit du Sud est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 630 calories. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'œufs, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 55%. Essayer Poulet frit du Sud, Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, battre les œufs et le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine et les assaisonnements. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine.
Dans une grande poêle; faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés. Couvrir et cuire le poulet à feu doux pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Réserver 1/4 tasse de gouttes dans la poêle.
Pour la sauce, incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le lait et l'eau; ajouter dans la poêle. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter la sauce à brunir si désiré.
Garnir d'origan si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Blanc de Blancs
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.