Meilleur Poulet Cuit Au Four

Meilleur Poulet Cuit Au Four
Le meilleur poulet cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Poulet Cuit Au Four, Poulet BBQ Cuit au Four, et Doigts de Poulet Cuits Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le ketchup, l'oignon, la sauce soja, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive, le miel, la farine, la poudre d'ail, le poivre noir et l'assaisonnement pour la volaille dans une marmite allant au four. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 5 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le poulet dans une cocotte et le retourner pour enrober le mélange de ketchup. Verser 1/4 du mélange et des oignons dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Placer la poitrine de poulet vers le bas dans la marmite; couvrir avec un couvercle à l'épreuve du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
5
Cuire le poulet au four préchauffé, en badigeonnant une fois, pendant 45 minutes. Découvrez la marmite et augmentez la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Retourner la poitrine de poulet vers le haut et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer le poulet environ 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine