Meilleur Poulet Cuit Au Four

Le meilleur poulet cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre d'ail, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Poulet Cuit Au Four, Poulet BBQ Cuit au Four, et Doigts de Poulet Cuits Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le ketchup, l'oignon, la sauce soja, la sauce Worcestershire, l'huile d'olive, le miel, la farine, la poudre d'ail, le poivre noir et l'assaisonnement pour la volaille dans une marmite allant au four. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 5 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le poulet dans une cocotte et le retourner pour enrober le mélange de ketchup. Verser 1/4 du mélange et des oignons dans la cavité du poulet.
Placer la poitrine de poulet vers le bas dans la marmite; couvrir avec un couvercle à l'épreuve du four.
Cuire le poulet au four préchauffé, en badigeonnant une fois, pendant 45 minutes. Découvrez la marmite et augmentez la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C).
Retourner la poitrine de poulet vers le haut et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 15 minutes de plus.
Laisser reposer le poulet environ 10 minutes avant de servir.