Meilleur Pain Sucré de Base
Le Meilleur Pain Sucré de Base exige à propos 40 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 262 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Allrecipes a 190 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 42%. Essayer Pain rapide de base (sucré ou salé), Pain Blanc de Base Sans Machine à Pain, et Pain de Base aux Raisins Secs ou Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait, le sucre et le beurre.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud au toucher, puis retirer du feu et incorporer la levure.
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Incorporer les œufs, l'huile et le mélange de levure.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol. Retournez la pâte sur une surface farinée et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Graisser un grand bol avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Placer la pâte dans le bol et retourner une fois pour enrober. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Utilisez le reste de l'huile pour graisser une plaque à biscuits ou un moule de 9 x 13 pouces. Pour les rouleaux nature, percez la pâte et divisez-la en 12 morceaux égaux.
Rouler les morceaux en boules et les placer côte à côte dans le moule graissé.
Laisser lever la pâte pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle double presque. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.