Meilleur Pain Sucré de Base

Meilleur Pain Sucré de Base
Le Meilleur Pain Sucré de Base exige à propos 40 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 262 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Allrecipes a 190 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 42%. Essayer Pain rapide de base (sucré ou salé), Pain Blanc de Base Sans Machine à Pain, et Pain de Base aux Raisins Secs ou Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait, le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud au toucher, puis retirer du feu et incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les œufs, l'huile et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se détache des côtés du bol. Retournez la pâte sur une surface farinée et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. Graisser un grand bol avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer la pâte dans le bol et retourner une fois pour enrober. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Utilisez le reste de l'huile pour graisser une plaque à biscuits ou un moule de 9 x 13 pouces. Pour les rouleaux nature, percez la pâte et divisez-la en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
9
Rouler les morceaux en boules et les placer côte à côte dans le moule graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser lever la pâte pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle double presque. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
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