Meilleur Gâteau Bundt aux Pommes Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le meilleur gâteau Bundt aux pommes fraîches. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, de sucre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Bundt aux Amandes avec Fraises Fraîches, Gâteau Bundt aux Pommes, et Gâteau Bundt aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F.
Préparez la pâte à gâteau: Battez ensemble le sucre et l'huile.
Ajouter les œufs. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs au sucre huilé par tiers, en battant pour incorporer après chaque ajout.
Incorporer la vanille, les pommes, la noix de coco et les noix hachées.
Cuire au four à 350 ° F dans un moule à gâteau bundt graissé et fariné environ 1 heure.
Testez autour des centres avec une longue brochette de bambou mince ou un cure-dent pour vous assurer que le gâteau est bien cuit.
Laisser refroidir et retirer de la casserole: Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer délicatement de la casserole.
Laisser reposer sur une grille pour refroidir complètement. Si la pâte s'est soulevée sensiblement autour des zones médianes de l'anneau bundt, vous devrez peut-être utiliser un couteau à pain pour niveler doucement le gâteau afin qu'il reste homogène.
Glacer le gâteau: Mélanger les ingrédients du glaçage et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Placez le gâteau sur son plat de service.
Piquez tout autour du dessus du gâteau avec une fourchette de sorte que lorsque le glaçage est appliqué, il s'infiltre facilement dans le gâteau.
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour appliquer généreusement le glaçage sur les surfaces du gâteau, ou utilisez une cuillère pour égoutter le glaçage sur le gâteau.