Meilleur Gâteau au Chocolat à la Noix De Coco

Meilleur Gâteau au Chocolat à la Noix De Coco
Le meilleur gâteau au chocolat à la Noix de Coco prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 35. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2813 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cacao au four, de pépites de chocolat mi-sucrées, d'extrait de vanilline et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat et un Filet de Noix de Coco, Gâteau au Chocolat fourré à la Noix de Coco-ALIAS: Gâteau de Joie aux Amandes!, et Gâteau au Chocolat à la Noix de Coco Grillé sans cuisson avec Biscuits Macarons au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une petite casserole, mélanger le beurre, l'eau et le cacao. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu; ajouter aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les œufs, le babeurre et la vanille; ajouter au mélange de chocolat et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Verser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger 1 tasse de lait évaporé, 3/4 tasse de sucre et les guimauves; cuire et remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu; incorporer la noix de coco. Saupoudrer immédiatement 1 tasse d'amandes sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Étaler le mélange de noix de coco sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Saupoudrer du reste des amandes (la casserole sera pleine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Dans une petite casserole, mélanger le beurre avec le reste du lait et le sucre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
11
Arroser d'amandes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions35
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine