La soupe de porc et de riz sauvage nécessite environ 41 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 340 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Si vous avez de l'oignon, des piments serrano, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filets de Porc au Riz Sauvage, Porc Mandarin et Riz Sauvage, et Salade de Porc et Riz Sauvage.
Instructions
1
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le riz, l'oignon, l'ail et les piments; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Riz
5
Ajouter le porc, 1 tasse d'eau, l'origan, le bouillon et les haricots; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la coriandre, le jus, le sel et le poivre; laisser mijoter 2 minutes. Garnir chaque portion de fromage, d'avocat et de frites.