Meilleur Burger de Plage

Meilleur Burger de Plage
Le meilleur burger de plage pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 1785 calories, 97g de protéines, et 126g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon), et Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400). Rincez les copeaux de bois à l'eau; égouttez-les et placez-les sur une feuille de papier d'aluminium robuste. Pliez le papier d'aluminium et scellez les côtés pour en faire un paquet. Percez plusieurs trous en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les copeaux enveloppés de papier d'aluminium sur la grille du gril ou les charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen; mélanger avec des rubans de concombre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire griller les hamburgers, recouverts d'un couvercle de gril, 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les hamburgers dans un plat et saupoudrer de poivre et de 1/2 cuillère à café de sel restante. Garnir chaque hamburger de 1 tranche de fromage; tenter avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Faire griller les petits pains 1 minute. Pendant ce temps, pressez l'excès de liquide des concombres réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir uniformément de tranches de tomates et de relish de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ConcombreConcombre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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