Meat Lite: Oeufs Tout Style Shaksouka
Viande Lite: Oeufs Tout Style Shaksoukan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, Viande Allégée: Empanadas de restes, et Meat Lite: Pâtes aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à côtés hauts à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et les faire suer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu.
Ajouter les tomates, le cumin, la coriandre, le paprika, l'origan et l'eau. Remuer pour mélanger puis assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Porter à ébullition puis réduire le feu pour laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes.
Découvrez la casserole et cassez les œufs dans la sauce mijoteuse un à la fois, espacés de quelques centimètres les uns des autres. Couvrez à nouveau la casserole et continuez à mijoter environ cinq minutes (jaune tendre), ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits et que le jaune soit réglé à votre goût.
Louchez la sauce et les œufs dans des bols peu profonds et servez avec du pain grillé épais pour arroser la sauce et le jaune d'oeuf.