McCormick® Snickerdoodles
McCormick® Snickerdoodles est un végétarien recette avec 30 portions. Ce dessert a 150 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du shortening, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piment McCormick®, Couleurs d'Eau Mccormick, et Échange de cookies avec McCormick et Monet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Réserver. Battre 1 1/2 tasse du sucre, du beurre et du shortening dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et de cannelle. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler dans le mélange de sucre à la cannelle pour enrober.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.