Maïs à la Crème de Noël
Le maïs à la crème de Noël est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 225 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Muffins de Maïs à la Crème, Maïs à la crème, et Le MEILLEUR Maïs À la Crème.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Traiter 1 paquet de maïs et 1/2 tasse de crème dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée, le reste de la crème 1/4 tasse et le reste du maïs dans la poêle. Incorporer le sucre, le sel et le poivre. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que la majeure partie du liquide s'évapore.