Maïs à la Crème

Maïs à la Crème
Le maïs à la crème est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du maïs, du lait et du sel de décapage. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maïs à la Crème Maison, Chaudrée de Pommes De Terre à La Crème Sans Produits Laitiers, et Gâteaux De Maïs à l'Asiatique.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la moitié du maïs jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Mélanger avec le reste des ingrédients dans un grand plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine