Maïs à la Crème

Maïs à la Crème
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs à la crème pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins de Maïs à la Crème, Maïs à la Crème, et Maïs à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; incorporer les grains de maïs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de fécule de maïs, de sucre et de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
3
Porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes.
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine