Maïs à l'Estragon
Le maïs à l'estragon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 3 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 298 calories. 64 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel si vous utilisez du beurre, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs à l'Estragon, Maïs à l'estragon en épi, et Chaudrée De Maïs New-Yorkaise À l'Estragon.
Instructions
Cuire les échalotes dans du beurre: Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes.
Ajoutez le maïs, le sel et la liqueur d'anis si vous utilisez (sinon, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau). Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Retirer du feu, incorporer l'estragon.
Ajouter le poivre et plus de sel au goût.