Maïs Soufflé à la Cannelle I

Maïs Soufflé à la Cannelle I
Popcorn à la cannelle Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 5,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1963 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de margarine, de pop-corn sauté, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Maïs Soufflé à la Cannelle, Maïs soufflé à la Cannelle, et Pop-Corn à la Cannelle Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (93 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sirop de maïs, la margarine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à 242 à 248 degrés F (116 à 120 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule ferme mais souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
4
Retirer du feu et incorporer le colorant alimentaire, l'huile de cannelle et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser sur le maïs soufflé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
6
Placer le maïs soufflé sur une plaque à pâtisserie et dans un four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé82
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