Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre
La recette de maïs soufflé à la cannelle et au sucre est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer Maïs Soufflé au Sucre Cannelle, Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre, et Maïs soufflé au sucre à la cannelle / @Beamly pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C). Pop le pop-corn à l'aide d'un bouton-pression d'air selon les instructions du fabricant.
Placer dans un grand bol à mélanger et réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le sucre, la cannelle, le sel et la vanille et cuire jusqu'à ce qu'ils soient épais et pétillants.
Verser sur le pop-corn et remuer jusqu'à ce que le pop-corn soit uniformément enduit.
Étalez le pop-corn dans une grande rôtissoire.
Cuire au four préchauffé 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser le pop-corn rester au four 20 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.