Maïs Soufflé à la Cannelle
Le maïs soufflé à la cannelle est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, du pop-corn sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Pop-Corn à la Cannelle Rouge, Maïs soufflé à la Cannelle, et Maïs Soufflé aux Bonbons à la Cannelle.
Instructions
Placez le pop-corn dans un 15 po. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'oeuf, le sucre, la cannelle et le sel si désiré.
Verser sur le maïs soufflé et bien mélanger.
Cuire au four à 300° pendant 20 minutes. Cool. Conserver dans un contenant hermétique.