Maïs Sauté aux Tomates et Basilic

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et plat d'accompagnement végétalien? Le maïs sauté aux tomates et au basilic pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des tomates cerises, des feuilles de basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maïs sauté aux Tomates, Fétan et Basilic, Crevettes Sautées avec Tomates Fraîches, Vin et Basilic, et Calamars Sautés Aux Tomates, Basilic, Raisins Secs Et Pignons De Pin.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le maïs dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer les tomates, le sel et le poivre; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et saupoudrer de basilic.