Maïs Mexicain grillé à la Crème

Le maïs mexicain grillé à la crème pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de la poudre de piment chipotle, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini de Maïs Grillé, Crema Mexicana et Coriandre, Crostini de Maïs Grillé, Crema Mexicana et Coriandre, et Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Placer le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, en le retournant fréquemment.
Déposer le maïs sur un plateau; arroser de crème.
Saupoudrer de mélange de chipotles.
Garnir de quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.