Maïs mexicain en épi (Elote)
Le maïs mexicain en épi (Elote) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 344 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de quartiers de citron vert, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1786 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Maïs mexicain en épi (Elote), Maïs de Rue Mexicain-Elote, et Elote-Maïs Grillé Mexicain.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif.
Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit chaud et légèrement carbonisé de 7 à 10 minutes, selon la température du gril.
Rouler les oreilles dans du beurre fondu, puis les étaler uniformément avec de la mayonnaise.
Saupoudrer de fromage cotija et servir avec un quartier de citron vert.