Maïs Jalapeno au Fromage
Le maïs Jalapeno au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 795 calories, 18g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs shoepeg, du lait, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 87%. Des recettes similaires sont Trempette de Maïs Jalapeño au Fromage Nachos, Casserole de Maïs Jalapeno au Fromage, et Crêpes de maïs au fromage jalapeno.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre et le fromage à la crème dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine, le lait et les jalapenos. Cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance semblable à un pudding.
Verser le maïs dans une cocotte de 2 pintes.
Verser le mélange de fromage sur le maïs. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé de 30 à 45 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le cava Totus Tuus présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sapide et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.