Maïs grillé en Épi avec Chili et Citron Vert

La recette de Maïs grillé en épi au Chili et au Citron vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du gros sel casher, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs grillé au Citron Vert au Chili en épi, Maïs Grillé à la Tartinade Chili-Citron Vert, et Maïs grillé au Chili et au citron vert (et un cadeau) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crema mexicana, le jus de lime frais, la poudre de chili et le gros sel casher dans un petit bol pour mélanger. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Retirez les cosses extérieures du maïs, en laissant les cosses intérieures vert pâle attachées. Repliez les enveloppes intérieures; retirez la soie de maïs.
Saupoudrer le maïs de sel et de poivre. Enroulez les enveloppes intérieures autour du maïs. Griller le maïs jusqu'à ce que les cosses soient carbonisées et commencent à se détacher et que le maïs soit tendre, tournant fréquemment, environ 10 minutes. Faire griller les quartiers de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 5 minutes.
Retirez les cosses du maïs pour exposer les grains.
Placer le maïs et le citron vert sur le plateau.
Badigeonner le maïs du mélange crème-citron vert.