Maïs grillé en épi

Le maïs grillé en épi pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 411 calories, 4g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs non haché, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla pour des recettes similaires.
Instructions
En gardant les cosses attachées, épluchez-les par sections sur chaque épi de maïs et retirez la soie. Couvrir le maïs exposé avec la cosse.
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes.
Préchauffez une grille d'un gril à charbon ou à gaz bien huilé à hauteur moyenne et une autre à hauteur.
Placer la coriandre, le jus de citron vert, l'ail, le sel et le poivre dans un petit robot culinaire ou dans un mélangeur et mélanger par impulsions. Avec la machine en marche, arrosez lentement les huiles. Alternativement, le pesto peut être combiné à la main. Réserver.
Placez le maïs, encore recouvert par la cosse, sur la grille moyenne-haute. Cuire 3 minutes, tourner de l'autre côté et cuire 3 minutes.
Retirer du gril, peler la cosse, retourner sur la grille haute pour marquer et charmer légèrement le maïs de tous les côtés, en tournant et en jockeyant entre moyen et haut au besoin pendant 5 à 7 minutes au total.
Retirer le maïs du gril et badigeonner généreusement avec le pesto. Presser le citron vert sur les oreilles et saupoudrer de fleur de sel.
Servir avec les limes restantes et des tapotements de beurre sur le côté.
Réimprimé avec la permission de Serious Barbecue: Smoke, Char, Badigeonner, &
Frayez-vous un chemin vers une Excellente Cuisine en plein air par Adam Perry Lang avec JJ Goode et Amy Vogler, © 2009 Hyperion