Maïs Grillé au Beurre d'Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs grillé avec du beurre aux herbes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 202 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes tendres, du poivre de Cayenne, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs grillé en Épi avec Beurre aux Herbes, Maïs Grillé au Parmesan - Beurre aux Herbes, et Maïs Grillé aux Herbes et Beurre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger le beurre, les herbes, le sel, le poivre et une pincée de poivre de Cayenne dans un petit bol. Réserver le beurre aux herbes.
Badigeonner le maïs d'huile et le griller, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et carbonisé par endroits, 5 à 8 minutes.
Transférer le maïs dans un grand plat ou un bol et le répartir avec du beurre aux herbes réservé, en le divisant uniformément.
FAIRE À L'AVANCE: Le beurre aux herbes peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de l'étaler sur des épis de maïs grillés.