Maïs et Riz Vert du Chili

Maïs et Riz Vert du Chili
Le riz au maïs et au Chili vert est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 166 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Un mélange de mélange de fromage mexicain, de maïs à noyau, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Maïs Grillé et Chili Vert, Beignets de Maïs au Chili Vert, et Chaudrée de Maïs et Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le riz cuit et tous les autres ingrédients sauf le mélange de fromage mexicain; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Verser dans la cocotte pulvérisée.
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit bien chauffée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine