Maïs et Riz Vert du Chili
Le riz au maïs et au Chili vert est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 166 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Un mélange de mélange de fromage mexicain, de maïs à noyau, de fromage cottage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Maïs Grillé et Chili Vert, Beignets de Maïs au Chili Vert, et Chaudrée de Maïs et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le riz cuit et tous les autres ingrédients sauf le mélange de fromage mexicain; bien mélanger.
Verser dans la cocotte pulvérisée.
Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit bien chauffée et que le fromage soit fondu.