Maïs en Épi parfaitement grillé

Maïs en Épi parfaitement grillé
La recette de maïs Parfaitement grillé en épi pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 681 calories, 8g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main de la poudre de chili ancho, des épis de maïs, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Radicchio Parfaitement Grillé, Filet De Porc Parfaitement Grillé, et Côtes De Porc Parfaitement Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Tirez les enveloppes externes sur l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Replier les cosses en place et placer les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
MaïsMaïs
5
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
CouteauCouteau
6
Retirez les cosses et mangez en épi ou retirez les grains.
7
Servir avec le Beurre BBQ et/ou le Beurre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Étaler sur le maïs pendant qu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
9
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Ajouter le paprika, le cayenne, le cumin et la poudre d'ancho et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
13
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que l'eau diminue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Laisser refroidir légèrement.
15
Placer le beurre dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'épices et la sauce Worcestershire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, gratter le mélange dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
16
Mélanger dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé11
CuisinesAméricain
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Types de platsPlat D'Accompagnement
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