Maïs en Épi parfaitement grillé
La recette de maïs Parfaitement grillé en épi pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 681 calories, 8g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main de la poudre de chili ancho, des épis de maïs, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Radicchio Parfaitement Grillé, Filet De Porc Parfaitement Grillé, et Côtes De Porc Parfaitement Grillées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à moyen.
Tirez les enveloppes externes sur l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Replier les cosses en place et placer les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excès.
Placez le maïs sur le gril, fermez le couvercle et faites griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau à éplucher.
Retirez les cosses et mangez en épi ou retirez les grains.
Servir avec le Beurre BBQ et/ou le Beurre aux herbes.
Étaler sur le maïs pendant qu'il est chaud.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le paprika, le cayenne, le cumin et la poudre d'ancho et cuire 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et que l'eau diminue.
Laisser refroidir légèrement.
Placer le beurre dans un robot culinaire, ajouter le mélange d'épices et la sauce Worcestershire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, gratter le mélange dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre. Porter à température ambiante avant de servir.
Mélanger dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.