Maïs en Épi au Beurre Chipotle-Échalote

Maïs en Épi au Beurre Chipotle-Échalote
Le maïs en épi avec du beurre Chipotle-Échalote pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,01 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'oignons verts, d'épis de maïs, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Maïs en Épi Au Beurre Chipotle, Maïs Grillé au Beurre de Chipotle, et maïs grillé au beurre de citron vert chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, les oignons verts, les chipotles, le zeste et 1/2 cuillère à café de sel arrondie dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer avec une pince dans le mélange de beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PincePince
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine