Maïs de Bouilloire
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le maïs en bouilloire pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Flan de Maïs Sucré avec Maïs en bouilloire, Maïs Épicé, et Maïs Bouilloire au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les 3 premiers ingrédients dans un pop-corn à manivelle.
Cuire le mélange de grains de maïs soufflé à feu moyen-vif, en tournant rapidement la manivelle. Une fois que les grains commencent à éclater, réduisez la chaleur à basse température et continuez à démarrer jusqu'à ce que l'éclatement cesse.
Placer le maïs soufflé dans un grand bol et saupoudrer de sel.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un Popper de maïs soufflé Whirley-Pop.