Maïs cuit en épi avec des herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le maïs cuit en épi avec des herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des épis de maïs, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Maïs aux Herbes, Maïs aux Herbes Fraîches, et Maïs aux Tomates et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Décortiquez le maïs et retirez la soie.
Placez chaque oreille sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces. Vaporiser du spray de cuisson sur tous les côtés des oreilles.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Placez 5 ou 6 brins d'herbes autour de chaque oreille. Feuille d'étanchéité.
Placez les épis de maïs scellés directement sur la grille du four.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.