Maïs cuit en épi avec des herbes

Maïs cuit en épi avec des herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le maïs cuit en épi avec des herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 80 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des épis de maïs, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Maïs aux Herbes, Maïs aux Herbes Fraîches, et Maïs aux Tomates et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450°. Décortiquez le maïs et retirez la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque oreille sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces. Vaporiser du spray de cuisson sur tous les côtés des oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placez 5 ou 6 brins d'herbes autour de chaque oreille. Feuille d'étanchéité.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les épis de maïs scellés directement sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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