Maïs Cubain
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs cubain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des limes, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs cubain en épi, Maïs grillé en Épi Avec une touche Cubaine, et Sandwichs Cubains et Sliders Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire tremper le maïs, dans sa cosse, dans l'eau pendant 1 à 2 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirez soigneusement les enveloppes en les laissant attachées à la base et retirez la soie.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, le paprika, la poudre de piment et bien assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les épis de maïs du mélange de beurre et déposer sur un gril chaud.
Veillez à laisser les enveloppes de la partie la plus chaude de la grille pour qu'elles ne commencent pas à brûler. Faire griller le maïs de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et tendre, environ 10 à 12 minutes.
Saupoudrer de queso fresco râpé et de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.