Maïs Cubain

Maïs Cubain
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs cubain pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des limes, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs cubain en épi, Maïs grillé en Épi Avec une touche Cubaine, et Sandwichs Cubains et Sliders Cubains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire tremper le maïs, dans sa cosse, dans l'eau pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez soigneusement les enveloppes en les laissant attachées à la base et retirez la soie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, le paprika, la poudre de piment et bien assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les épis de maïs du mélange de beurre et déposer sur un gril chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Maïs En épiMaïs En épi
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Veillez à laisser les enveloppes de la partie la plus chaude de la grille pour qu'elles ne commencent pas à brûler. Faire griller le maïs de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et tendre, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Saupoudrer de queso fresco râpé et de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 27 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine