Maïs crémeux de Marian
Le maïs crémeux de Marian est une recette végétarienne lacto-ovo pour 12 portions. Pour 46 centimes la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 193 calories . De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 113 la trouvent parfaite. Elle est parfaite en accompagnement. Un mélange de beurre, de sucre, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais néanmoins réparable) de 0 % sur spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pommes de terre à la crème au four , les oignons doux crémeux avec biscuits au beurre et au basilic et les muffins au maïs frais .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson de 23 x 33 cm.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Incorporer le sucre et remuer jusqu’à dissolution.
Incorporer le maïs et remuer pour bien enrober. Incorporer le fromage frais et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et homogène.
Transférer la préparation dans le plat de cuisson préparé. Garnir de chapelure et parsemer de beurre.
Cuire au four préchauffé 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.